fiery life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fiery life » Шалаш у Города Драконов » Кто во что играл\играет делимся)))

Кто во что играл\играет делимся)))

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Думаю, что у многих ПВ - не первая онлайн игрушка, с которой все начиналось) предлагаю тут поделиться своими первыми шагами в онлайн играх)))

Лично моя первая онлайн игра была найдена в контакте и называлась - Overkings. Суть там практически такая же как и в ПВ, только все проще и уменьшено) не слишком далеко продвинулась.. осталась примерно на 20 левеле)))
Следующая моя онлайн игрушка была на космическую тему - STO star trek online полностью американская игрушка, не русифицирована. очень интересна живым общением с англоязычными людьми)
Там надо было летать на корабле, выполнять задания Адмирала звездного флота и прочие) Доросла до Адмирала - потом игрушка у меня начала виснуть в городах - удалила ее) + в то время меня Маша привела в ПВ и я ею так увлеклась, что на остальные игры- как - то уже не хватало ни времени ни желания) Теперь сижу только в ПВ. ах да, после ПВ пыталась установить себе Линейдж, но он не установился, поэтому осталась в ПВ) все еще брежу идеей установить себе форсакен ворлд, игрушка от создателей ПВ, но Леся сказала, что она вирусная- и я немного боюсь теперь) Меня приглашала в ВОВ, но тоже пока что не добралась до нее)))

2

А я начала с MineCraft и World of Tanks. В танки играю до сих пор, а майн - забросила) И туда, и туда меня привел мой молодой человек=) А с пв познакомила бывшая подруга, к сожалению, с ней сейчас не общаюсь. Поиграв немного в пв, я ушла в WoW. Но и там я долго не жить) После некоторого увлечения Варкрафтом - я таки вернулась в пв. Все =) На этом мой рассказ закончен.

3

Дольше всего играл в браузерную TRAVIAN.
профессионально, даже гайды писал. но, после обновления игры 4.0 она мне не понравилась.
WOT меня тоже затронул. играл пол года, выкачал: Е100; Pershing; Mouse (это для мисс Адлер, она поймет, раз играла)
Бросил за три обновления до введения физики. Просто надоело.
В течении недели установил WQW, PW, LA, и Ewerqest2. Как уже должно быть понятно, PW победило)

Начинал играть во время дольничного, поэтому довольно хорошо раскачался) теперь влачусь на безумном камне)

4

ох дооолго ты на безумном камне влачиться будешь))) Но довлачишся до меня вместе с Лесей - это точно) Потому, что я теперь влачусь на медитации.. и тоже -дооолго) Кстати, люди, выбрали себе уже рай, ад?:)

5

да, у стража это просто. не помню точно, но после прочтения гайда по скилам у меня сомнения не осталось..
рай, кажется)

6

О, я тоже в рай хочу) Там ускорялка на хилл) Что есть весьма полезно)

7

Маааус  :huh: Офигеть! У меня только КВ-3, до КВ-4 чуток осталось(

8

Ох деловые люди, я даже не понимаю о чем вы Х(

9

:D Маус - это такой маус ^^

10

:glasses: Дарт, ты крут) Я тоже Мауса хочу ^^

11

на самом деле, из приятных танков до МАУСА, только Тигр-порш (ну, еще Pz-IV но он на любителя, да его еще и порезали недавно)
А-тапок - мягкий, В-тапок - раскоряка с задней башней, не любил его) хотя, говорят ему трансмиссию перенесли и он гореть стал меньше)

12

Дааа, Тигр-порш шикарный танк)) А я вот с самого начала качала советских..Печально, конечно. Но сейчас немцев качать средств нет) Ибо параллельно качаю Американские ПТ. Вот так вот)

13

Hellcat!
у меня на ней у экипажа 3,5 профессии уже) прошел ее, но так и не продал)

14

Офигеть О_о и ты бросил играть с такими танками? О_о

15

так, надоедет же.. тем более, я не в восторге от всей этой "физики")

16

Отдай мне аккаунт, я в восторге  :flirt:  :DD Наглость овер 9000 ))

17

не могу, я его своему продавцу дал поиграть.. будет как-то не хорошо отбирать обратно)

18

Танки... для меня танк- это полосатый коврик с хвостом ХД
я совсем от вас далека, нарооод)

Вы здесь » fiery life » Шалаш у Города Драконов » Кто во что играл\играет делимся)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно