Думаю, что у многих ПВ - не первая онлайн игрушка, с которой все начиналось) предлагаю тут поделиться своими первыми шагами в онлайн играх)))
Лично моя первая онлайн игра была найдена в контакте и называлась - Overkings. Суть там практически такая же как и в ПВ, только все проще и уменьшено) не слишком далеко продвинулась.. осталась примерно на 20 левеле)))
Следующая моя онлайн игрушка была на космическую тему - STO star trek online полностью американская игрушка, не русифицирована. очень интересна живым общением с англоязычными людьми)
Там надо было летать на корабле, выполнять задания Адмирала звездного флота и прочие) Доросла до Адмирала - потом игрушка у меня начала виснуть в городах - удалила ее) + в то время меня Маша привела в ПВ и я ею так увлеклась, что на остальные игры- как - то уже не хватало ни времени ни желания) Теперь сижу только в ПВ. ах да, после ПВ пыталась установить себе Линейдж, но он не установился, поэтому осталась в ПВ) все еще брежу идеей установить себе форсакен ворлд, игрушка от создателей ПВ, но Леся сказала, что она вирусная- и я немного боюсь теперь) Меня приглашала в ВОВ, но тоже пока что не добралась до нее)))