fiery life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fiery life » Шалаш у Города Драконов » Флудильня =)

Флудильня =)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Флудииим )

2

Коварный Лееееесь, ты добрался таки сюдаааа) * обнимакает свою систер*

3

Да-да, я добралася сюда^^ *в объятьях*

4

:crazy:  Смааайлики!!

5

Смотрю у тебя просто - восторг)))) Сейчас поставлю временный диз, потом придумаю что -то более солидное))))

6

:cool:

7

смайлы-обезьяны нужны? могу поставить

8

:) смайлы - это хорошоо)

9

Тебя назначить админом?:)

10

назначай, буду тоже тут пакостить кодами)

11

ая не умею делать скрин с картинкой под сообщением)

12

Рома.. так открыто в нике, так официально)))
Эта картинка называется юзербар вроде бы... если ты зарегистрирован на официальном сайте ПВ, то там такая схема:
Мой кабинет - мои юзербары ( в менюшке слева). откроется страничка. Выбираешь своего персонажа в менюшке и копируешь ссылку под изображением твоего юзербара. Тебе нужен BB CODE. Ну а потом просто вставляешь код себе в подпись здесь) и готово)

Если что - форум ПВ - http://forum.pwonline.ru

13

Ален, что значит "если ты зарегистрирован на официальном сайте"? Не может быть такого, чтобы не был не зарегистрирован оО

14

Да.. действительно =_=.. замоталась я, не думаю совсем) ну да ладно))) я идиот ХД

15

Бывают в жизни огорчения :D

16

О да, я совсем разболталась, на мобах помираю( меня нужно заново воспитывать, ато 80 с такими темпами мне не видать как своих ушей(

17

привет всем) у нас сегодня апокалипсис в петербурге! интернет такой, как будто, с телефона сижу.. Зима начинается)
Зашел в игру, все повисло, выйти час не мог..
Как у вас дела?

18

Привееет) У Леси сегодня тоже проблемы с интернетом были.. она жаловалась) что у вас там, снег уже?:)
Дела таковы, что леся мучается с интернетом, сейчас в скайпе с ней общаемся, я поставила своих персонажей на медитацию, все хирки закончились, так что теперь они будут только медитировать))) До следующей недели) пока новые не куплю)

Сегодня пристя какая -то попросила моего стража сводить ее в уф) я сразу сказала, что у меня нет опыта игры стражем, и мы ляжем) Ну она уговорила, пошли, я легла ХД прист- это не вид персонажа- это - сущность игрока... даже стражем я умудряюсь дохнуть ХД

19

Леся вообще ели на форум притащилась(( Жуть в общем =) Как вы? 8-)

20

Я там смотрю интернет у вас отходит по малеху... возвращается в норму?:)

21

Привет)
у меня две новости!
Во первый, сын в ближайшее время играть не сможет; готовится к соревнованиям, у него режим.
В связи с этим, его надо каждое утро к девяти возить в спорт зал. так что я подвязался тоже походить в спорт зал) значит, надо будет раньше ложиться и мои послеполуночные игры в PW прекротятся..
Насччет уважухи и совместного похода в ХХ, на следующей неделе у меня выходные в среду и четверг, можно попробовать собраться в эти дни)

а еще, если хотите, могу поделиться своим опытом в торговле котами (написать что-то в роде гайда) а то я уже этим не занимаюсь (из-за друи и лени) а вам может быть полезно)

Вы здесь » fiery life » Шалаш у Города Драконов » Флудильня =)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно